Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a été mise à jour et est en vigueur à compter du :

Vous pouvez consulter un résumé de cette politique de confidentialité en cliquant ici.

La présente politique de confidentialité (« politique ») s’applique à divacup.com, shopdivacup.com et à tout autre site Web, application mobile ou autre service en ligne détenu et exploité par Diva International Inc. (« Diva », « nous », et « notre ») et qui affiche ou inclut un lien vers la présente politique de confidentialité (collectivement, le « site »). La présente politique décrit comment Diva recueille, utilise et communique des renseignements personnels en ligne et hors ligne.

Veuillez prendre un moment pour lire la présente politique. Veuillez également consulter les conditions d’utilisation qui régissent votre utilisation du site. Veuillez noter que certaines caractéristiques ou certains services dont il est question dans la présente politique ne peuvent pas être offerts sur le site en tout temps.

CONSENTEMENT

EN SOUMETTANT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS PAR L’INTERMÉDIAIRE DU SITE OU EN UTILISANT LE SITE, VOUS ACCEPTEZ QUE DIVA INTERNATIONAL, INC. OU SES AGENTS PEUVENT RECUEILLIR, UTILISER ET DIVULGUER DES RENSEIGNEMENTS CONFORMÉMENT À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, LES PRÉFÉRENCES QUE VOUS NOUS AVEZ COMMUNIQUÉES, ET COMME LA LOI LE PERMET OU L’EXIGE.

C’est vous qui décidez de ce que nous faisons avec vos informations. Pour plus de détails, veuillez consulter les sections intitulées « VOS CHOIX » et « ACCÈS OU MISE À JOUR DE VOS RENSEIGNEMENTS ».

TABLE DES MATIÈRES

RÉSUMÉ

Voici un bref résumé des principaux éléments de cette politique, mais veuillez examiner notre politique de confidentialité complète, ci-dessous, avant d’utiliser le site.

  • Nous pouvons recueuillir des renseignements personnels sur vous ou à votre sujet, y compris les coordonnées personnelles, les renseignements démographiques, les reseignements sur le paiement, les renseignements sur les relations avec la clientèle et le contenu utilisateur que vous nous soumettez
  • Nous utilisons principalement ces informations en lien avec votre relation avec Diva, votre utilisation du site, le traitement de vos transactions, l’amélioration de notre site, et pour vous envoyer des informations de notre part, et l’adaptation des informations que nous vous fournissions.
  • Nous recueillons également automatiquement des informations par votre utilisation du site, qui peuvent inclure des informations sur votre emplacement déduit de votre adresse IP, ainsi que des informations sur l’utilisation de votre appareil, tels que le modèle du matériel, le navigateur, et le système d’exploitation, comment vous êtes arrivés à notre site, les identificateurs d’appareils, le fuseau horaire, le réseau mobile et les reseignements reçus grâce à l’utilisation de témoins et d’autres technologies. Nous pouvons également recueillir des renseignements à votre sujet auprès de tiers. Veuillez examiner les sections « INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS » et « COMMENT NOUS UTILISONS L’INFORMATION » de la présente politique pour obtenir une description complète de l’information que nous recueillons et de la façon dont nous l’utilisons, y compris la façon dont nous l’utilisons pour la publicité en ligne sur ce site et d’autres sites Web, et la façon dont vous pouvez refuser certaines de ces activités.
  • Nous pouvons partager vos informations avec des tiers, par exemple, des fournisseurs de services tiers, dans le cadre de tirages, concours et promotions, et pour des raisons administratives et juridiques. Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez consulter la section ci-dessous intitulée « COMMENT COMMUNIQUER L’INFORMATION ».
  • Diva travaille également avec des fournisseurs tiers de publicité et d’analyse et des tiers similaires qui peuvent définir et accéder à leurs propres technologies de suivi (tels que les témoins et les pixels) et ils peuvent autrement recueillir ou avoir accès à des informations vous concernant et vos interactions avec nous, et peuvent utiliser cette information pour vous servir des annonces ciblées sur notre site et ailleurs en ligne. Pour obtenir de plus amples renseignements, y compris vos options de retrait, veuillez consulter la section intitulée « Tiers fournisseurs de services de publicité et d’analyse ».
  • Nous vous offrons également des choix sur ce que nous faisons avec vos informations, et vous offrons la possibilité d’accéder, mettre à jour ou corriger vos informations. Pour plus de détails, veuillez consulter les sections intitulées « VOS CHOIX » et « ACCÈS OU MISE À JOUR DE VOS RENSEIGNEMENTS ».
  • Nous utilisons des garanties administratives, technologiques et procédurales commercialement raisonnables; cependant, aucun système ne peut être garanti sécuritaire à 100 %. Nous ne pouvons donc pas garantir ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez ou que nous vous transmettons.
  • Comment nous rejoindre: Pour plus d’informations sur cette politique, nos pratiques de confidentialité ou pour obtenir l’accès ou la correction de vos informations personnelles, veuillez contacter support@divacup.com

INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS

Nous recueillons des informations automatiquement auprès de vous directement lorsque vous visitez le site, et parfois auprès de tiers. Certains de ces renseignements peuvent être considérés comme des « renseignements personnels » en vertu de diverses lois applicables. Nous considérons les renseignements qui vous identifient comme étant des renseignements personnels (comme les coordonnées), et nous traitons les renseignements supplémentaires, y compris les adresses IP, les identificateurs de témoins et d’autres renseignements potentiellement identifiables comme suit : « renseignements personnels » lorsque la loi applicable l’exige. De plus, si nous combinons des renseignements que nous considérons comme non personnels avec des renseignements personnels, nous les traiterons comme des renseignements personnels en vertu de la présente politique et conformément à la loi. Veuillez noter que nous pouvons anonymiser les renseignements personnels afin qu’ils ne soient pas personnels, comme les regrouper ou les convertir en un code, parfois en utilisant une fonction communément appelée « hachage ». Nous traiterons les renseignements anonymisés comme des renseignements non personnels dans toute la mesure permise par la loi applicable, et nous pouvons utiliser ou divulguer ces renseignements non-identificateurs et non personnels à des fins que nous jugeons appropriées.

Notre site est destiné à un public général et n’est pas destiné à être utilisé ou ciblé par des mineurs de moins de 16 ans.

Renseignements que vous fournissez directement :

  • les coordonnées personnelles (nom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone);
  • des renseignements démographiques (comme le jour et le mois de naissance ou des renseignements semblables); des renseignements sur vos préférences et vos intérêts, et la façon dont vous utilisez notre produit; des renseignements sur le paiement (comme les quatre derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit ou de débit et les renseignements connexes sur votre carte) (qui peuvent être traités par Shopify, le processeur de paiement tiers qui gère notre boutique en ligne, ou par d’autres processeurs de paiement tiers, selon votre méthode de paiement préférée); et
  • les renseignements sur les relations avec la clientèle, comme les demandes des clients et les renseignements de rétroaction demandés ou fournis par vous ou par vous, ou d’autres renseignements que vous choisissez de nous fournir.

Contenu généré par l’utilisateur :

Le site peut vous donner la possibilité de participer à la publication de contenu dans des forums, des salons de discussion et par le biais d’autres fonctionnalités de communication, telles que des commentaires ou des témoignages sur les produits ou en relation avec un concours. Ces forums peuvent vous demander de créer un compte ou peuvent vous permettre de participer sans créer de compte, peuvent vous permettre de soumettre ou de poster des photographies, des vidéos, des questions, des critiques de produits, des commentaires, des suggestions ou de soumettre d’autre contenu (collectivement, « contenu utilisateur »). Tout contenu utilisateur que vous soumettez est soumis à nos conditions d’utilisation et peut être utilisé par Diva à des fins commerciales et de marketing et peut être publié en ligne ou hors ligne.

Notez que tout ce que vous choisissez de soumettre ou de publier sur le site peut entrer dans le domaine public – d’autres individus auront accès à votre contenu utilisateur et pourront le partager avec des tiers. Si vous choisissez de divulguer volontairement des renseignements personnels, ces renseignements peuvent être considérés comme des informations publiques et nous ne pouvons pas contrôler ou être tenus responsables de la manière dont les tiers peuvent ultérieurement voir, utiliser ou partager ce contenu.

Si vous soumettez du contenu utilisateur par quelque moyen que ce soit, sauf indication contraire de notre part, le contenu utilisateur peut être utilisé par Diva à des fins commerciales et peut être publié en ligne ou hors ligne (y compris, sans limitation, sur le site ou via tout autre format existant actuellement ou développé ultérieurement). En outre, comme indiqué dans nos conditions d’utilisation [Lien], nous pouvons utiliser votre contenu utilisateur et tout extrait de votre contenu utilisateur dans le cadre de nos activités de publicité, de marketing et de promotion.

Information We Collect AutomaRenseignements que nous recueillons automatiquement dans le cadre de votre accès et utilisation du site : tically as you Access and Use the Site:

Nos partenaires commerciaux tiers et nous-mêmes (y compris les fournisseurs tiers de contenu, de publicité et d’analyse) pouvons utiliser diverses technologies qui recueillent automatiquement ou passivement certains renseignements sur votre utilisation du site chaque fois que vous le visitez ou interagissez avec lui (« Informations d’utilisation »). Les informations d’utilisation peuvent inclure :

  • le type d’appareil, le navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez,
  • l’URL ou la publicité qui vous a renvoyé au site, les termes de recherche que vous avez saisis dans un moteur de recherche qui vous a conduit au site, toutes les zones du site que vous visitez,
  • votre fuseau horaire, les informations de localisation et le réseau mobile (le cas échéant), entre autres informations,
  • l’adresse IP, l’identifiant de l’appareil mobile ou tout autre identifiant unique (« Identifiant d’appareil ») pour tout ordinateur, téléphone mobile ou autre appareil utilisé pour accéder au site. Un Identifiant d’appareil est un numéro automatiquement attribué à votre appareil et nos serveurs identifient votre appareil au moyen de son Identifiant d’appareil.

Dans certains cas, Diva peut recueillir ou recevoir des informations sur la localisation de votre appareil et peut déduire la localisation de votre appareil à partir de votre adresse IP ou d’autres informations similaires. Les informations de localisation que nous recueillons ne sont précises qu’à l’échelle de la ville ou de l’État. Nous utilisons ses données de localisation pour vous fournir un contenu plus pertinent lors de votre visite.

Vous pouvez peut-être désactiver la collecte d’informations de localisation dans les paramètres de votre appareil.

Nous pouvons utiliser les informations d’utilisation à diverses fins, notamment pour améliorer le site et nos produits et services.

Les méthodes utilisées pour recueillir les informations d’utilisation peuvent inclure les suivantes :

  • Témoins et fichiers journaux. Les témoins sont de petits fichiers de données placés sur un appareil lorsqu’il est utilisé pour visiter le site ou accéder à notre contenu en ligne. Un témoin contient normalement le nom du domaine Internet dont il provient, la « durée de vie » du témoin et une valeur numérique, généralement un numéro unique généré de manière aléatoire. Les témoins peuvent être utilisés à de nombreuses fins, notamment, mais pas exclusivement, pour se souvenir de vous et de vos préférences, pour suivre vos visites sur nos pages web, pour comprendre comment les visiteurs utilisent notre site, pour améliorer notre site et pour afficher des offres liées à votre activité antérieure sur le site. Les informations que nous recueillons par le biais des témoins, des fichiers journaux et des technologies connexes peuvent inclure le nom de domaine d’origine, les préférences de l’utilisateur, l’adresse IP, le navigateur utilisé, le fournisseur de services Internet, les flux de clics, les pages de notre site que vous consultez et les fichiers que vous demandez. Les utilisateurs ont la possibilité de configurer leurs appareils pour accepter tous les témoins, pour les avertir lorsqu’un témoin est émis ou pour ne jamais recevoir de témoin. Pour empêcher le téléchargement de témoins ou pour contrôler la façon dont les témoins sont utilisés sur votre ordinateur, veuillez lire l’aide fournie avec votre logiciel de navigation Internet ou vous rendre sur le site : http://www.allaboutcookies.org. Bien que la désactivation des témoins puisse nuire à votre expérience d’utilisation de notre site web ou de notre application, elle ne nous empêchera pas de traiter avec vous.
  • Pixels espions. De petites images graphiques ou d’autres codes de programmation web appelés pixels espions (également appelées « GIF 1×1 » ou « GIF invisibles » ou « pixels invisibles ») peuvent être inclus dans nos pages web et nos messages électroniques. Les pixels espions peuvent être invisibles pour vous, mais toute image électronique ou tout autre code de programmation web inséré dans une page web ou un courriel peut faire office de pixel espion. Les pixels espions ou les technologies similaires peuvent être utilisés à plusieurs fins, notamment pour compter les visiteurs du site, pour surveiller la façon dont les utilisateurs naviguent sur le site, pour compter le nombre de courriels envoyés qui ont été ouverts ou pour compter le nombre de liens spécifiques qui ont été consultés.
  • Scripts intégrés. Un script intégré est un code de programmation conçu pour recueillir des informations sur vos interactions avec le site, comme les liens sur lesquels vous cliquez. Le code est temporairement téléchargé sur votre appareil à partir de notre serveur web ou d’un fournisseur de services tiers, n’est actif que pendant que vous êtes connecté au site et est ensuite désactivé ou supprimé.

En outre, nous pouvons utiliser diverses autres technologies qui recueillent des informations d’utilisation et des informations similaires à des fins de sécurité et de détection des fraudes et pour faire respecter nos droits de propriété intellectuelle.

Informations que nous recueillons auprès de tiers :

Nous pouvons recevoir des informations vous concernant de la part de tiers. Par exemple, nous pouvons recevoir des informations sur vous si vous choisissez de recevoir des informations de notre part lorsque vous visitez un site web, une application ou un service tiers. Nous pouvons également travailler avec des fournisseurs de données tiers pour recevoir plus d’informations sur nos clients, comme des coordonnées ou des renseignements démographiques. Nous pouvons combiner les informations que nous recevons de ces autres sources avec les informations que nous recueillons par le biais du site. Par exemple, nous pouvons compléter les informations que nous recueillons avec des dossiers externes afin de vous fournir les informations, services ou produits que vous avez demandés, de personnaliser le contenu, de vous offrir des possibilités d’achat de produits ou services qui, à notre avis, peuvent vous intéresser, et à d’autres fins. Dans ces cas, nous appliquerons la présente politique aux informations combinées. Les informations recueillies et stockées par le tiers sont uniquement soumises à la politique de confidentialité du tiers.

Fonctionnalités médias sociaux :

Les fonctionnalités du site peuvent permettre des interactions entre le site et des services interactifs ou sociaux de tiers (« fonctionnalités de réseautage social »). Les fonctions de réseautage social peuvent par exemple vous permettre d’« aimer » ou de « partager » le contenu du site ou d’« aimer » ou de « partager » notre page sur un service tiers, d’afficher automatiquement ou sélectivement vos messages de médias sociaux sur le site et de connecter le site à un service tiers. Si vous choisissez de partager du contenu ou de publier des informations sur le site pour un service tiers, ou vice versa, ces informations peuvent être accessibles par le public. De même, si vous publiez des informations sur un service tiers en nous mentionnant (par exemple, en utilisant un mot-clic associé à nous dans votre message), votre message peut être publié sur le site ou autrement selon les conditions d’utilisation de ce tiers.

En outre, le tiers et nous-mêmes pouvons avoir accès à certaines informations vous concernant et concernant votre utilisation du site et du service tiers. Ces sociétés de réseautage social tierces peuvent recueillir des informations sur votre visite d’un site par le biais des fonctions de réseautage social que nous avons intégrées au site et – si vous êtes connecté à votre compte auprès d’une telle société de réseautage social tierce – elle peut recueillir des informations supplémentaires conformément aux termes de votre accord avec cette société. En outre, nous pouvons recevoir des informations vous concernant si d’autres utilisateurs d’un service tiers nous donnent accès à leur profil et si vous êtes l’un de leurs « contacts » ou si des informations vous concernant sont autrement accessibles via votre profil ou une page similaire sur un réseau social ou un autre service tiers. Les informations que nous recueillons dans le cadre des fonctions de réseautage social sont soumises à la présente politique de confidentialité. Les informations recueillies et stockées par le tiers restent soumises aux pratiques de confidentialité du tiers, y compris déterminer si le tiers continuera à partager des informations avec nous, les types d’informations partagées, et vos choix concernant ce qui est visible par d’autres utilisateurs sur le service tiers.

Si vous soumettez un contenu utilisateur ou utilisez des fonctions de réseautage social, y compris la publication sur notre page au sein d’un service tiers, nous pouvons publier ces informations ou ce contenu en ligne ou hors ligne, y compris en relation avec nos activités de publicité, de marketing et de promotion, comme décrit plus en détail dans nos conditions d’utilisation.

UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS

Nous pouvons utiliser les informations recueillies par le biais du site, y compris vos renseignements personnels et les informations d’utilisation, aux fins suivantes :

  • pour vous permettre de participer au site et aux fonctionnalités que nous proposons, et adapter notre contenu à vos besoins?;
  • pour traiter une transaction (via notre site) ou l’enregistrement de votre compte, vérifier votre identité et vous envoyer des confirmations et des reçus?;
  • pour adapter et cibler les recommandations, publicités et offres qui vous sont faites par nous et/ou par des partenaires publicitaires tiers, tant sur le site qu’ailleurs en ligne?;
  • pour vous contacter en ce qui concerne votre utilisation du site et, à notre discrétion, les modifications apportées aux politiques du site?;to establish, maintain and manage our client relationships in order to provide products and services that have been requested, provide related customer service, including to communicate with you to respond to your inquiries or requests you submit to us;
  • établir, maintenir et gérer nos relations avec les clients afin de fournir les produits et services demandés, fournir un service à la clientèle connexe, notamment pour communiquer avec vous afin de répondre aux demandes ou requêtes que vous nous soumettez?;
  • pour vous envoyer des communications commerciales en notre nom et/ou au nom de partenaires publicitaires tiers (par exemple par courrier électronique, SMS et notifications sur votre appareil) et des bulletins d’information pour vous informer de nos produits et promotions?;
  • pour vous reconnaître sur l’ensemble du site et sur tous les appareils?;
  • pour comprendre vos besoins et vos préférences et y répondre, y compris pour vous contacter et communiquer avec vous et pour mener des enquêtes, des recherches et des évaluations?;to operate and protect our Site from errors, misuse of the Site, fraud, any criminal activity, and other illegal activities or activities that violate our policies;
  • à des fins de contrôle de la qualité?;
  • pour exploiter notre site et le protéger contre les erreurs, l’utilisation abusive du site, la fraude, toute activité criminelle et d’autres activités illégales ou qui violent nos politiques d’utilisation?;
  • pour nous conformer à toute exigence ou disposition légale ou réglementaire, y compris en ce qui concerne les exigences de signalement d’effets indésirables?;
  • pour comprendre comment vous utilisez nos produits et services, pour améliorer le site et nos produits, pour développer des produits et services plus intéressants et pertinents, et pour d’autres objectifs commerciaux internes?;
  • pour faciliter votre recherche d’emploi via le site et préparer les rapports statistiques gouvernementaux et internes afférents?;
  • pour détecter et résoudre les problèmes, résoudre les litiges et assurer le respect des accords et les politiques applicables au site?;
  • pour atteindre tout autre objectif conforme à la présente politique ou aux objectifs qui vous ont été communiqués au moment de la collecte d’information ou avec votre consentement.

Si nous souhaitons utiliser vos renseignements personnels dans un but non mentionné ci-dessus, nous ne le ferons qu’avec votre consentement.

DIVULGATION DES RENSEIGNEMENTS

Nous pouvons, à notre discrétion, partager avec des tiers des informations non personnelles, y compris, comme le permettent les lois applicables, des informations telles que les informations d’utilisation, les données hachées ou autrement désidentifiées et les statistiques agrégées sur les utilisateurs. Toutefois, nous ne partageons pas les renseignements personnels avec des tiers non affiliés pour leurs propres besoins de marketing direct sans vous donner la possibilité de donner votre consentement (acceptation ou refus). Nous pouvons partager les informations que nous avons recueillies à votre sujet dans les circonstances décrites ci-dessous ou ailleurs dans la présente politique, telles que divulguées au moment où vous fournissez des informations, ou autrement avec votre consentement.

En particulier, Diva peut divulguer vos renseignements personnels à :

  • L’équipe Diva : Nous pouvons partager vos renseignements personnels avec nos employés, sous-traitants, consultants et conseillers qui ont besoin de ces informations pour nous aider à établir, maintenir et gérer notre relation avec vous.
  • Les prestataires de services. Nous pouvons travailler avec des organisations ou des personnes tierces pour fournir des services en notre nom ou en votre nom, y compris le traitement des transactions et l’exécution des commandes, le service à la clientèle, l’envoi de communications, l’assistance marketing et le traitement ou l’amélioration des données, l’analyse de l’utilisation du site web, la gestion des documents, les services de bureau ou d’autres services administratifs. Nous pouvons donner à ces prestataires de services l’accès à vos renseignements afin qu’ils puissent effectuer les services accomplis pour vous ou pour Diva.
  • Lorsque vous acceptez de recevoir des informations de tiers ou que vous nous demandez de partager vos renseignements : Vous pouvez avoir la possibilité de recevoir des informations ou des offres commerciales d’un ou de plusieurs tiers. Si vous acceptez de partager vos renseignements personnels à ce moment-là, ceux-ci seront communiqués à ce ou ces tiers et seront soumis à la politique et aux pratiques de ce ou ces tiers en matière de protection de la vie privée. Nous ne sommes pas responsables des politiques et pratiques de confidentialité des tiers et, si vous décidez ultérieurement de ne plus recevoir de communications d’un tiers, vous devrez contacter ce tiers directement. Vous pouvez également demander, parfois en utilisant un média social ou une autre fonction interactive ou une application tierce, que nous partagions des informations vous concernant avec un tiers, et nous le ferons généralement dans ces circonstances.
  • Concours, loteries et promotions : Nous pouvons proposer des loteries, des concours ou d’autres promotions (ci-après, une « Promotion »), qui peuvent nécessiter une inscription. En participant à une promotion, vous acceptez les dispositions, les conditions ou les règles officielles qui régissent la promotion, qui peuvent exiger des conditions spécifiques de votre part (y compris, sans limitation et sauf interdiction légale, l’autorisation pour le(s) commanditaire(s) de la promotion d’utiliser votre nom, votre voix, votre image ou d’autres indices de votre personnalité dans les documents promotionnels). Si vous choisissez de participer à une promotion, vos renseignements personnels peuvent être divulgués à des tiers ou au public dans le cadre de l’administration de cette Promotion, y compris, sans limitation, dans le cadre de la sélection des gagnants, de la remise des prix, comme l’exige la loi ou comme le permettent les conditions de la Promotion ou le règlement officiel (comme sur une liste de gagnants).

  • Transferts et transitions d’entreprises : Si la société Diva fait l’objet d’une transition (comme une fusion ou une coentreprise, une acquisition, une faillite ou la vente de tout ou partie de ses actifs, y compris, mais sans s’y limiter, au cours d’un processus de diligence raisonnable), vos renseignements figureront probablement parmi les actifs transférés. En fournissant vos renseignements personnels, vous autorisez le transfert de ces informations à l’entité acquéreuse.
  • Raisons administratives et juridiques : Diva se réserve le droit d’utiliser ou de divulguer toute information nécessaire pour satisfaire à toute loi, réglementation ou demande légale?; pour protéger l’intégrité du site?; pour répondre à vos demandes?; pour coopérer à toute enquête des forces de l’ordre, à une enquête sur une question de sécurité publique ou à une enquête sur des plaintes pour violation de propriété intellectuelle?; pour protéger et défendre les droits légaux ou la propriété de Diva, de tout site ou de ses utilisateurs, ou de toute autre partie?; ou, en cas d’urgence, pour protéger la santé et la sécurité de nos utilisateurs ou du grand public. Cela inclut l’échange d’informations avec d’autres sociétés et organisations pour la protection contre la fraude.
  • Demandes d’emploi : Si vous postulez à un emploi sur le site, nos fournisseurs de services ou nous-mêmes pouvons vous demander de fournir des renseignements vous identifiant (tels que le statut d’ancien combattant, le sexe et l’origine ethnique) en conjonction avec les lois et règlements appliqués par la Commission pour l’égalité des chances et d’autres organismes de réglementation fédéraux, étatiques, provinciaux/territoriaux et locaux. Ces renseignements d’identification sont fournis sur une base volontaire, mais si vous fournissez de telles informations, notre fournisseur de services et/ou nous-mêmes pouvons les soumettre au gouvernement ou aux organismes de réglementation appropriés pour répondre aux exigences de déclaration et utiliser ces informations comme défense contre les plaintes liées à l’emploi. (Veuillez noter que nous pouvons utiliser un portail carrières exploité par un tiers, auquel cas votre utilisation du portail carrières sera soumise aux pratiques de confidentialité du tiers telles que divulguées sur le portail, et non à la présente politique).

Fournisseurs tiers de publicité et d’analyses

Diva travaille avec des annonceurs sur les réseaux, des agences de publicité, des fournisseurs d’analyses et d’autres partenaires publicitaires pour diffuser les annonces Diva en ligne, à la fois sur notre site et sur des sites web tiers, pour diffuser des annonces de tiers sur le site, pour nous fournir des informations concernant l’utilisation du site et l’efficacité de nos annonces. Ces tiers peuvent mettre en place et accéder à leurs propres technologies de suivi sur votre appareil (y compris les témoins et les pixels espions), et ils peuvent autrement recueillir ou avoir accès aux informations d’utilisation et autres informations vous concernant. Certains de ces tiers peuvent recueillir des renseignements personnels au fil du temps lorsque vous visitez le site ou d’autres sites et services en ligne. Nous pouvons partager des informations, généralement des informations qui ont été désidentifiées, des informations d’utilisation et des informations de localisation, avec des sociétés de publicité tierces, des fournisseurs d’analyses et d’autres tiers dans le but de vous proposer des publicités plus pertinentes sur le site et en dehors de celui-ci. Pour en savoir plus sur votre possibilité de refuser certaines de ces pratiques, veuillez consulter la rubrique « Vos choix publicitaires » ci-dessous.

Nous utilisons Google Analytics, qui utilise des témoins et des technologies similaires pour recueillir et analyser les informations sur l’utilisation du site et rendre compte des activités et des tendances. Ce service peut également recueillir des informations concernant l’utilisation d’autres sites web, d’autres applications et de ressources en ligne. Vous pouvez vous renseigner sur les pratiques de Google en vous rendant sur google.com/politiques/privacy/partners, et vous désinscrire en téléchargeant le module complémentaire du navigateur de désinscription de Google Analytics, disponible sur tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Vos choix publicitaires

Nous pouvons faire appel à diverses entreprises pour diffuser nos publicités. Certaines de ces sociétés sont membres de la Network Advertising Initiative (« NAI ») ou du programme d’autorégulation de la publicité comportementale en ligne de la Digital Advertising Alliance (« DAA »). Vous pouvez consulter les pages web suivantes, qui proposent des mécanismes de « désinscription » aux sociétés participantes : http://networkadvertising.org/managing/opt_out.asp et http://www.aboutads.info/choices. Pour en savoir plus sur les publicités d’intérêt des tiers participants au Canada, veuillez consulter la page de choix en ligne de la DAA canadienne à l’adresse suivante : http://youradchoices.ca/choices/.

Pour les applications mobiles, vous pourrez peut-être limiter certaines pratiques publicitaires en configurant les paramètres de votre téléphone, tablette ou autre appareil mobile. De plus, sur la plupart des appareils mobiles, vous pouvez installer l’application AppChoices du DAA pour faire des choix sur les publicités croisées basées sur les intérêts des tiers participants. Vous pouvez consulter des informations supplémentaires sur la désinscription des appareils mobiles à l’adresse https://www.networkadvertising.org/mobile-choice/.

Veuillez noter que le fait de vous désinscrire par le biais de ces mécanismes ne vous empêche pas de recevoir de la publicité et que vous continuerez à recevoir des publicités génériques lorsque vous naviguez en ligne.

VOS CHOIX SUR NOTRE UTILISATION DE VOS RENSEIGNEMENTS

Chez Diva, nous voulons que vous gardiez le contrôle sur la façon dont nous utilisons vos renseignements personnels. Plus précisément :

  • Vous pouvez nous demander d’utiliser vos nom, adresse, adresse électronique, etc., uniquement dans le cadre de fourniture des informations ou du service que vous avez demandés et non à d’autres fins commerciales, dans la mesure permise et/ou requise par la législation applicable
  • Lorsque nous vous envoyons des communications par courrier électronique à des fins de marketing direct, nous incluons une identification de l’expéditeur et une option de « désabonnement ». Veuillez noter que nous nous réservons le droit de vous envoyer certaines communications électroniques relatives à votre compte ou à l’utilisation du site (par exemple, des confirmations de commande ou des réponses aux communications que nous recevons de votre part) et ces messages transactionnels ne seront pas affectés si vous choisissez de vous désabonner des courriels de marketing.
  • Vous avez le droit d’accéder aux renseignements personnels vous concernant que nous avons dans nos dossiers et de les corriger, comme indiqué ci-dessous dans la section « ACCÈS ET MISE À JOUR DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS ».
  • Lorsque Diva vous offre de communiquer par SMS et que vous acceptez, vous pouvez vous désinscrire en répondant « STOP ».
  • Vous pouvez également désactiver les notifications poussées dans les paramètres de votre appareil.

Afin de préciser vos préférences en matière de protection de la vie privée, veuillez nous contacter à l’adresse ci-dessous (voir « Nous joindre »).

SÉCURITÉ

Pour aider à protéger la confidentialité de vos renseignements personnels, Diva utilise des mesures de protection administratives, technologiques et procédurales commercialement raisonnables. Nous utilisons des systèmes de pare-feu et de protection par mot de passe conformes aux normes du secteur. Les renseignements personnels peuvent être consultés par des personnes au sein de notre organisation, ou par l’un de nos fournisseurs de services tiers, ou par les autres personnes décrites dans la présente politique de confidentialité qui ont besoin d’un tel accès pour réaliser les objectifs que nous décrivons dans la présente politique de confidentialité. Les renseignements personnels que nous recueillons sont gérés à partir de nos bureaux situés à Kitchener, Ontario, Canada.

Toutefois, aucun système ne peut être garanti sûr à 100 %. Nous ne pouvons donc pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez, ou que nous vous transmettons, ni garantir qu’elles seront exemptes d’accès non autorisés par des tiers. Vous utilisez le site et fournissez des informations de votre propre initiative et à vos propres risques.

JURIDICTIONS ET TRANSFERTS TRANSFRONTALIERS

Vos renseignements personnels peuvent être stockés et traités dans tout pays où Diva dispose d’installations ou dans lequel nos fournisseurs de services opèrent et, en utilisant le site, vous comprenez et consentez sans ambiguïté au transfert, au traitement et au stockage de vos informations vers des pays autres que votre pays de résidence, où les lois sur la vie privée peuvent offrir des niveaux de protection différents de ceux de votre pays. Dans certaines circonstances, vos renseignements personnels peuvent également faire l’objet d’un accès et d’une divulgation aux autorités chargées de l’application de la loi en vertu de la législation étrangère applicable.

ACCÈS ET MISE À JOUR DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Sur demande écrite, sous réserve de certaines exceptions, nous vous informerons de l’existence, de l’utilisation et de la divulgation de vos renseignements personnels et vous donnerons accès à ces renseignements. Les demandes d’accès doivent nous être adressées en utilisant les coordonnées figurant dans la section « Nous joindre » ci-dessous. Lorsque vous demandez l’accès à vos renseignements personnels, nous pouvons vous demander des informations spécifiques pour nous permettre de confirmer votre identité et votre droit d’accès, ainsi que pour rechercher et fournir les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet.

Votre droit d’accès à vos renseignements personnels n’est pas absolu. La législation ou les exigences réglementaires applicables nous permettent ou nous obligent à vous refuser l’accès lorsque celui-ci entraverait la capacité de Diva à se conformer à une obligation légale?; lorsque les renseignements ont déjà été détruits en raison d’exigences légales ou parce que nous n’en avons plus besoin pour nos activités commerciales et/ou lorsque l’accès divulguerait les renseignements personnels d’un tiers.

Dans le cas où nous ne pouvons pas vous donner accès à vos renseignements personnels, nous vous informerons des raisons, sous réserve de toute restriction légale ou réglementaire.

Mettre à jour ou corriger vos renseignements personnels

Veuillez informer Diva si vous pensez que vos renseignements personnels sont inexacts. Vous avez le droit de demander qu’ils soient corrigés ou mis à jour. Nous pouvons vous demander de fournir des documents à l’appui de votre demande de correction ou de mise à jour. Diva s’efforcera en toute bonne foi d’apporter les modifications demandées dans nos bases de données alors actives dès que cela sera raisonnablement possible. Notez toutefois que les renseignements peuvent persister en interne à des fins administratives et que des données résiduelles peuvent demeurer sur des supports de sauvegarde ou pour d’autres raisons.

Nous pouvons fournir des liens vers, ou produire automatiquement des résultats de recherche pour des sites web ou des ressources de tiers, ou des informations de tiers référençant ou liant des sites web ou des ressources de tiers. Nous n’avons aucun contrôle sur ces sites web et ressources tiers, et vous reconnaissez et acceptez que Diva n’est pas responsable du contenu ou des informations qu’ils contiennent. Lorsque vous suivez un tel lien, vous n’êtes plus protégé par notre politique de confidentialité, et nous vous encourageons à lire les déclarations de confidentialité ou autres avis de non-responsabilité de ces autres parties. Diva n’est pas responsable des pratiques en matière de confidentialité ou de sécurité, ni du contenu des sites web, services ou produits externes.

Diva ne peut garantir, certifier ou déclarer que le contenu ou les informations contenues dans ces sites et ressources tiers sont exacts, légaux, ne contreviennent pas au droit d’auteur ou sont inoffensifs. Diva ne cautionne pas le contenu ou les informations de tout site web ou ressource tiers et, de plus, Diva ne garantit pas que ces sites web ou ressources ne contiendront pas de virus ou d’autres codes malveillants ou n’affecteront pas votre ordinateur de quelque manière que ce soit. En utilisant notre site pour rechercher ou établir un lien avec un site web tiers, vous acceptez et comprenez que Diva ne peut être tenu responsable, directement ou indirectement, de tout dommage ou perte causé ou prétendument causé par, ou en relation avec votre utilisation de, ou votre confiance en, Diva pour obtenir des résultats de recherche ou pour établir un lien avec un site web tiers.

MODIFICATIONS APPORTÉES À CETTE POLITIQUE

MODIFICATIONS APPORTÉES À CETTE POLITIQUE

NOUS JOINDRE

Pour toute question concernant cette politique ou les pratiques de collecte, d’utilisation et de divulgation de Diva International, vous pouvez contacter le responsable de la politique en ligne par courriel, par écrit ou par téléphone comme indiqué ci-dessous :

Contact: Diva International Inc.

Adresse : 222 McIntyre Drive

Kitchener, Ontario

Canada N2R 1E8

support@divacup.com 

1.866.444.3482

UTILISATEURS INTERNATIONAUX

1. ÉTATS-UNIS

Avis aux résidents du Nevada

Diva ne vend pas actuellement vos informations visées tel que ce terme est défini par la législation en vigueur au Nevada. Vous pouvez toujours soumettre une demande de désinscription et nous honorerons cette demande comme l’exige la loi du Nevada si Diva décidait ultérieurement de se lancer dans une telle vente. Si vous êtes résident du Nevada et que vous souhaitez vous désinscrire de la vente de vos informations visées, veuillez soumettre votre demande à support@divacup.com. Votre demande doit inclure votre nom complet, votre adresse postale, votre ville, votre état, votre code postal et une adresse électronique afin que nous puissions vous contacter si nécessaire concernant cette demande. Vous pouvez également être tenu de prendre des mesures raisonnables établies périodiquement afin de vérifier votre identité et/ou l’authenticité de la demande. Diva répondra à votre demande dans un délai de soixante (60) jours, soit en confirmant que votre demande a été traitée, soit en indiquant que nous avons besoin de trente (30) jours supplémentaires pour traiter la demande.

Avis aux résidents de la Californie

Vos droits de protection de la vie privée en vertu de la loi californienne

Conformément à l’article 1798.83 du Code civil de Californie, les résidents de l’État de Californie qui nous fournissent des renseignements personnels, tels que visés par l’article 1798.83 du Code civil de Californie, ont le droit de demander et d’obtenir de notre part, une fois par année civile, des informations sur les renseignements relatifs aux clients que nous avons partagés, le cas échéant, avec des tiers à leurs propres fins de marketing direct au cours de l’année précédente. Le cas échéant, ces informations comprennent les catégories d’informations sur les clients et les noms et adresses des entreprises avec lesquelles nous avons partagé des renseignements sur les clients au cours de l’année civile précédente.

Si vous êtes résident de Californie et que vous souhaitez obtenir ces informations, veuillez envoyer votre demande par courrier électronique à support@divacup.com [lien intégré] ou nous écrire à l’adresse postale suivante California Privacy Rights, Diva International Inc, adresse : 222 McIntyre Drive, Kitchener, Ontario, Canada N2R 1E8. Vous devez mettre la déclaration « Your California Privacy Rights » dans le champ objet de votre courriel ou l’inclure dans votre lettre si vous choisissez de nous écrire à l’adresse postale désignée. Vous devez inclure votre nom, votre adresse postale, votre ville, votre état et votre code postal. Nous ne sommes pas responsables des lettres qui ne sont pas adressées ou envoyées correctement, ou qui ne contiennent pas des informations complètes.

Notre réponse en cas de signal « Ne pas me pister »

Certains navigateurs Internet peuvent être configurés pour envoyer des signaux « Ne pas me pister » aux services en ligne que vous visitez. Il n’y a pas de consensus parmi les membres de l’industrie sur ce que signifie « Ne pas me pister » dans ce contexte. Comme de nombreux sites web et services en ligne, notre site ne modifie pas ses pratiques lorsqu’il reçoit un signal « Ne pas me pister » du navigateur d’un visiteur, sauf si la législation applicable l’exige. Pour en savoir plus sur le système « Ne pas me pister », veuillez consulter le site www.allaboutdnt.com.